За спиной у меня...

За спиной у меня два курка,
Два ножа и предателей пуд,
Под ногами молчит тишина,
А в углу монстры плоть мою жрут.

Я б пошел по холодной тропе,
По траве, окровавленной чуть.
Я вернусь, может быть, в ноябре,
Вновь туда, где меня очень жду.

Там не будет холодных ночей,
Разговоров совсем ни о чем.
Там есть небо и сотни свечей,
Там мы прячемся вместе, вдвоем.

Провожая листву в никуда,
В свой последний отчаянный путь.
Я стараюсь забыть навсегда,
Но смогу без тебя ли уснуть?

Ни к чему, незачем, без тебя,
Этот глупый ночной звездопад.
Невозможно понять не любя,
Прелесть звездных небесных утрат.

И во тьме одинокой ночной,
Буду руку твою я искать.
В тишине до мурашек немой,
О твоем силуэте мечтать.

А проснувшись в поту, поутру,
Я почувствую вновь за спиной,
Порох мчится ко мне по ветру,
Пулей, выпущенною тобой…


Рецензии
Очень красиво, цепляет...
удачи вам в творчестве!

Анна Кантелинен   28.12.2016 21:56     Заявить о нарушении