Сердцу помолчим, забудем о былом!..

     (из ран. отр...)
           ...
Помолчим:забудем о былом
Что в далёком с болью растворилось.
Догорая чувственным огнём
В боле одинокой обнажилось?

Помолчим:былого не вернёшь
Жизнь"под осень"-в чувствах не разбудишь
Раз сгорев-себя вновь не зажжёшь
Полюбив-другую не полюбишь...

Так к чему хлестать себя и бить
Чувственным хлыстом Воспоминаний
Если чистых чувств не возвратить
Не забыть своей души-терзаний?
...
Помолчим:забудем о былом
Сколько женщин этих ран коснулось
По-собачьи верным языком
А отведав-в страхе отшатнулось.
...
И уже былого не вернёшь...
Полюбив-другую не полюбишь
И не станет сладкой твоя ложь
Если Ту:Единственную-Любишь!
...
Помолчим...И вспомним о былом
Что в далёком Чувства озарило
 ...
                С.В.               


Рецензии