Поздно...

Течение жизни с ума меня сводит..
Люди приходят, люди уходят..
Одних поглощают, другим отдаются,
Над счастьем рыдают..над горем смеются...
По нашим ошибкам нам нету возврата..
Вот спали в единой постели когда-то,
И вдруг...лишь проклятья с возлюбленных губ,
Уже не любимый..и даже не друг..
И как бы порою того не хотели
Другие ложатся в любимых постели...
Уже не любимых..затерлись круги,
Любимыми БЫЛИ..а стали враги...
Кого-то находим, кого-то теряем,
Чужих превозносим, родных забываем...
И нитку за ниткой плетем свои сети,
А мы же едины за это ответим...
И как-то проснемся — а в жизни закат...
Захочется очень вернуться назад!!!
Но только насмешливо скривятся звезды:
— Ты жизнь упустил. Исправлять уже поздно!


Рецензии