Затихший мир

Нет, мир не пуст, но в нём нет света.
Нет вечной песни до рассвета.
Нет сказки доброй у причала,
Где для тебя весну встречала.

Нет ярких звёзд в тиши ночной,
Дыханья ветра за спиной.
Нет безмятежных сладких снов
И очень нежных твоих слов.

Молчат послушно соловьи,
Нет орхидей в садах любви.
Лишь эхо скажет тихо вслед:
"Тебя со мною рядом нет..."
25.02.2008


Рецензии