Падение

Не сейчас.
Слишком рано - уйти.
Так ещё не желала остаться.
Дом искать, наконец, обрести.
Звёзд, услышав дыханье,сорваться.

Шаг очертит границы миров,
И бескрылый ребёнок, пугаясь.
Бездну ночи вскрывает рывок.
Гаснет омут в зрачках, улыбаясь.


Рецензии