Лети, лети

"Синяя птица",
Как это нежно.
Синяя птица-
Символ надежды.
Глаза не обманут,
Сердце оценит,
Героями станут,
В себя,кто поверит.
Борьба,но прекрасно,
Волнения отбросим.
Ведь всё не напрасно.
Оцените,вас просим!


Рецензии
Здорово! Мне нравится рифмовка нежно и надежды
С ув.

Милана Егоренкова   02.12.2016 13:47     Заявить о нарушении