Сердца восстают руины

Сердца восстают руины,
оживляется оно,
и чудесные картины
снова зреть ему дано.
Так судьбой нам суждено:
взгляд кокетки приголубит,
сердце бедное погубит;
а другая – подобрей –
взглядом к жизни возвращает
и бальзамом милых фей
душу снова оживляет.

16 февраля 1994


Рецензии