Мамам посвящается

Словно молитву мы шепчем в ночи,
Если  беда подступает.
Мамочка милая помоги!
Тебя, как всегда не хватает.

Первое слово, что мы говорим,
Было конечно Мама.
Утром вставали, ложились мы с ним,
Оно было самым главным.

Делали с Мамой и первый свой шаг,
Была она главный учитель.
Если выходит что - то не так,
Она тут же Ангел – хранитель.

Когда же Душа заболит, закричит,
И кажется все пропало.
Маму на помощь зовем мы в ночи,
Она, как могла,  помогала.

Мамы любимые, Счастья вам всем!
Живите, как можно дольше!
Мамы - решение всех проблем,
Никто не заменит вас больше.


Рецензии