История любви

Утихает ветер за окном,
Спящий сад под снегом увлекает,
Написать как я люблю давно,
И Душа от счастья тает.

Вспоминая вновь глаза твои,
Строго посмотревшие в ограду,
Навевая разговоры о любви,
Затянув в Душе скорбящей рану.

Ставшую обьединяющей мечтой,
Встретиться и вдоволь насладиться,
Жизнью повернувшейся тобой,
Счастьем на любовь слезой пролиться.

Сердцем ощущая путь наград,
Приготовленных молением истока,
Вечностью любви творя любви уклад,
У потерь собрав идущих в жизни одиноко...
......................................
Признаться в радости своей,
Дано за тех кто счастлив свыше,
Пусть им поёт волшебник соловей,
Пусть они счастье радости услышат.

Создав семью и наполняя детским криком дом,
Испытывая радости призванье,
Найти себя опять во всём,
По вере данном в суть любви  очарованья...


Рецензии
Прекрасно, когда "Душа от счастья тает." С уважением - Ольга.

Ольга Банасько   26.11.2016 21:17     Заявить о нарушении
Очарование и волшебство у женской власти,
Любовью в нас сияет и хранит,
От Бога данное по жизни счастье,
Галактики божественный зенит.

Ольга-очарование любви с Богом(умягчение) галактикой автора
С благодарностью и уважением Валерий.

Валерий Жуков 2   26.11.2016 22:22   Заявить о нарушении