Мормышка

Выльет мормышку рыбак из свинца,
В капле застынет крючок до конца.
Удочку этой мормышкой украсим -
Будет улов и ухою жизнь скрасим !
Пусть неприглядно мормышка зовется,
Мышью морскою кому-то сдается !
Мышью компьютерной в Google войдем -
Определенье мормышке найдем !
Можно окрасить ее разноцветно,
Рыбок мормышка приманит победно.
Падки все рыбки на эту приманку,
Жалко потом будет рыбкам так жарко-
Пламя костра в котелке рыбок сварит
И рыбаков всех ушицей одарит !
Слава мормышке и славься рыбак !
Рыбки же вас не полюбят никак !

 


Рецензии