я не терминатор

ты верни меня в отряд
что б могли мне мозг ****ь
чтобы до обеда спать
чтобы щуп в землЮ втыкать
чтоб послушать поскорей
как в армии служил андрей
чтобы с шариком гулять
и самого себя потом проклинать


Рецензии