Твой образ навсегда останется со мной...

Откажусь , хоть ты мне всех дороже ,
ведь все равно меня ты не поймешь .
Уйдет с тобою мой мороз по коже ,
и ты меня уж больше не найдешь .

Проходят дни , друг на друга похожи ,
ты знаешь , мне уже ведь все равно .
Уйду и тебе станет легче может ,
опущен занавес , закончилось кино .

Мешать не буду , твой покой дороже ,
не наберу я больше номер твой ,
и затеряюсь в городе , в толпе прохожих ,
твой образ навсегда останется со мной .


Рецензии