Припудрил землю снег

Припудрил землю снег,
                румяна все изжил,
И время медлит бег,
                а я, как пассажир,
В том поезде – Зима,
                в квартире, как в купе,
Тащусь по закромам,
                где музыки капель
И льёт экранный свет,
                да шелесты страниц
Под аккомпанемент
                шуршащих пряжей спиц.
Мелодия звонков
                встревожит сердца ритм,
И фото – лики снов,
                как летописи битв,
Любимых голоса
                наполнят смыслом день,
Придёт зимы краса,
                согреет мой удел…


Рецензии
Читаю ваши стихи,они мне по душе созвучны.Очень понравилось.

Влад Милин   29.11.2016 23:56     Заявить о нарушении
Радуюсь такому совпадению!
Спасибо за отклик!

Алла Ященко   30.11.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.