моя пустота

В моей душе дыра с вселенской впадиной,
Там остаётся только пустота.
И там такая рана,как и на коленке ссадина,
Меня спасла бы только твоя теплота.

Дыра внутри растёт с огромной скоростью,
А ты мне говоришь про пару дней.
Устал,тебе бы надышатся вольностью,
Но делаешь своим желанием больней.

Как жаль,что так торопишься нас погубить,
Забыв о нашем будущем и прошлом.
Мы опускаем руки,нам же проще отступить...
А о любви случайное напомнит фото.


Рецензии