Ранним утром заря

Ранним утром заря
Чуть коснётся земли.
Как же я  без тебя?
Как же я без любви?

Ветер имя шептал
Открывал мои раны.
Я тебя целовал,
Ночь хранила все тайны.

Светлой, чистой мечтой
Я наполню свой путь.
Сердце примет покой
Нас ведь любят и ждут.

Россыпь радужных звёзд
Для таинственных встреч.
Ах, любовь словно мост,
Надо чувство беречь.
      
Только стрелки спешат,
Пусть нас ангел хранит.
Разве может душа
Жить без чистой любви? 

26 Сентября (20:48) 2016.


Рецензии