Я не боюсь

Во дворе я всем хвалюсь –
Что животных не боюсь,
Ни овчарку, ни бульдога,
Ни слона, ни носорога,
Нет среди зверей таких,
Чтобы я боялась их.
Но, лишь вам я признаюсь –
Зверя одного боюсь,
Хочешь, верь, хочешь не верь,
Мышка – самый страшный зверь.


Рецензии