Неделька. Зарисовки офисного планктона

---понедельник------

Взбодрённый шефовским взъ#боном
(стандартный понедельник, утро)
сливаюсь с офисным планктоном:
сижу.., чешу.., пишу кому-то

...и тешу себя надеждою,
на интернетных тётей,
обделённых одеждою

---вторник----

Безнадёжен, проходит вторник -
глазки закатываются на совещаниях.
Киваю, под ораторов гул, покорно,
и рисую слово #УЙ от тоски отчаянной

-----среда-----

Во благую среду
намалевал им таблицу и график
до вечера, а потом - к соседу
...и ужрались Fernet-ом нафиг

...сил не хватило предаться блуду,
потому про бабцов не буду

----четверг-----

четверг - это маленькая тяпница
(только жёнам об этом - молчок!)
и потому недолго она и тянется -
напротив огнями манит пивнячок.

---пятница----

Пятый день долгой недели...
какие совещания!? Э, п#дарасы!?
Вам жены не дали, и вы - ох#ели?
Я хочу на волю: с водкой,в пампасы!

нарушив свод корпоративных правил,
правление в пешее эротическое направил...


Рецензии