Солнышко лучистое

       Солнышко лучистое
       В небе разгулялось,
       С облаками белыми
       В прятки разыгралось.

       И на небе синем
       Целый день игра,
       Радуются люди-
       Жаркая пора.

       И устало солнце,
       Спряталось за тучу,
       Попросило дождик
       Лить сильней и пуще. 
      
       Дождик постарался,
       Лил он целый час.
       Выглянуло солнце,
       Осветило нас.

       Вышли ребятишки,
       Бегают по лужам
       И танцуют в лужах,
       Дождик так им нужен.

       И на небе синем
       Целый день игра,
       Радуются дети-
       Весёлая пора.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.