Позабудь!

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди…
(К. Симонов)

Не вернусь. Иду на дно.
Нет в душе огня.
Я прошу лишь об одном:
Позабудь меня!
Только очень позабудь.
Так, чтоб навсегда.
Чтоб не волновали грудь
Ночью поезда.

Пусть проходят, мир храня,
Смены зим и лет.
Позабудь. И знай: меня
В этом мире нет.
Нет ни лета, ни весны –
Зимний стон внутри.
Позабудь меня. И сны
Наши не смотри.

Плачут жёлтые дожди:
«Вдруг когда-нибудь…»
Только ты меня не жди,
Лучше позабудь.
За окошком день затих.
Нет нигде огня.
Всё. Заканчиваю стих:
Позабудь меня!


Рецензии
Очень понравилось!!!
С теплом души и добрыми новогодними пожеланиями,

Мила Леденцова   04.01.2017 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Оксаний Невидаль   04.01.2017 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.