Ты сама выгоняешь себя

Ты сама выгоняешь себя.
Мое сердце трещит по швам.
В страхе сваливаешь с корабля,
Рушишь грезы и хрупкий план.

Перемены тебе не нужны -
Словно якорь был брошен за борт.
В моей жизни чувства важны,
Но агрессия рушит комфорт.

Твоя жажда к пивычкам - зло.
Я как рыцарь один с мечом.
Я старался не быть козлом,
Подставлял для тебя плечо.

Твой усталый и грустный вид
Истощил мой словарный запас.
Ты не видишь, что сердце болит.
Я не вижу уже вместе нас.

Бег по кругу для многих судьба,
Но меня не пленит этот путь.
Не услышена снова мольба -
Значит просто меня забудь.


Рецензии