Холодные влажные облака...

Холодные влажные облака
Просыпались снегом белым,
Тепло ладоней, в руке рука,
Она чуть-чуть осмелела.

Шапка с помпоном доверчиво
Склонилась к его ушанке,
Беспечно и опрометчиво
Поодаль брошены санки.

Круг теплоты и нежности
Очерчен волшебным мелом,
В оттаявшей бесконечности
Сближались, чуть неумело.

26.11.2016


Рецензии