Костёр в ночи

Как отголосок прежних чувств
Намеченная встреча.
Была пора любовных буйств
И пламенные речи.

Ах, эта юность, как костёр
Среди ночной прохлады,
Где звёздный купол распростёр
Созвездий миллиарды.

Нет суеты и скучных дел.
Нас в мире только двое.
И даже ветер улетел,
Оставив нас в покое.

Костёр в ночи и пламя чувств
Горят, перекликаясь.
А звёзды бродят рядом, тут,
На наш огонь сбегаясь.

И эту сказку берегу
Я каждое мгновенье.
Огонь Любви теперь могу
Вложить в стихотворенье.


Рецензии
Необычную красоту строк вложили в душу)

Ромашина Эльвира Евгеньевна   26.11.2016 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Я постаралась описать красоту чувств, костра и звездного неба. Видимо, мне это удалось хотя бы частично.

Людмила Вольная   28.11.2016 01:01   Заявить о нарушении