С днём матери! триолет

Рыдают тихо по ночам в платок:
"Храни, Господь, детей, ведь мы не вечны."
И, поправляя кудрей завиток,
Рыдают тихо по ночам в платок:
Желая уберечь нас от невзгод 
С любимым чадом ожидают встречи.
Рыдают тихо по ночам в платок:
"Храни, Господь, детей, ведь мы не вечны."

Триолет написан на стихи:

С ДНЁМ МАТЕРИ!
Таня Черненко


Рецензии
Отлично! Очень тронуло. Спасибо. Успехов и творчества.

Надежда Лукьянец   26.11.2016 21:23     Заявить о нарушении
МАМА, для меня СВЯТОЕ! Спасибо за пожелания!

Марина Фарафонова   27.03.2017 08:48   Заявить о нарушении