Дорога в в никуда

Словоблудием лечусь,
Уши ветру расставляя.
Жить,как все всю жизнь учусь,
Петь и танцевать,играя.
Легче  "весом" стать стремлюсь,
Меньше требовать пытаюсь.
В общем,просто подлечусь,
И- в страну со "стройной талией".
Всплеск игривый мягких глаз
Все плохое прикрывает.
Каждый день "как напоказ"
Жить пытаюсь,не икая.....
Не ищу путей простых-
Все по краю я "летаю"
Я не нравлюсь вам....Поддых
Дать пытаетесь, не каясь.
Не прошу навзрыд "блатных",
Перед вами "преклоняюсь"
Не прошу пощады....Их
Не проймешь,живя,стараясь......
Выйду в поле поглядеть
На траву,ковыль....Болтаясь,
Вдаль уйду,чтобы "умереть"
По дороге к вере......КАЮСЬ!


Рецензии