Слово царской власти резидент

Слово  царской власти резидент,
У рабов белы именованья -

Что назвали, явится в момент! -
И не тает вмиг после названья.
 
"Яспис" - так скажи, шепни: "Сапфир" -

Извлекутся
и украсят мир.
 
Ты в горах орла  увидел взмах -
Передай мне,
словно медальон,

Молви:
" Сход снегов в горах
бывает, страх..." -
 
И с вершин седых
нам поклонится он.


Рецензии