Не пейте кофе натощак

Не пейте кофе натощак
и не курите сигареты;
но все не то, и все не так,
пока не найдены ответы.

Не выходите из оков
постели теплой;
и в метели
останьтесь в доме.
Но без жалоб,
что вы до звезд не долетели.

Старенье не поможет вам
найти ответы.
Что хотели -
вы получили.
   
       Пейте кофе -

   и до последней сигареты.


Рецензии