зимним утром

Люблю цвет крыш,
Люблю цвет снега,
Когда рассвет-
Разбег в пол неба
Прекрасной Эос!!!

И свет и пламя соединились.
Мороз и утро сквозь окна влились
Потоком в спальни...

Испачкав стены
Постели,лица...
Слепящий желтый
Блестит и длится
Теплом на веках...

И в реках утра
Зима пыльцою
Покрыта рыжей!!!


Рецензии