Как я переехал

...Храм.
Обернись.
Обнимай!
Пошли.
К тебе.
Улыбнись.
Обнимай!
Лифт-
Как такси
Без
Водителя-
Полшага и
Обнимай!
Открывай.
Брось ключи-
Обнимай!
Не включай-
Я старый был...
Чай?

-нет,обниму дай...


Рецензии