Для чего мы живём?

Для чего мы живём?
Создавать, удивлять,
Мир раскрасить, и в нём
Улыбаться, мечтать,
Совершенства достичь,
Наслаждаться, любить,
Даже если порой
Надо будет грустить,
Чтоб потом оживать,
Улыбаться опять,
И улыбки дарить
Тем, кому тяжело,
Тем, кто хочет постичь
Для чего мы живём.

25.11.2016


Рецензии