тем кто принимает решения по премии Поэт года

номинируйте меня на премию!
обещаю - я буду паинькой
мне нужна позарез чернильница
и перо золотое в придачу

номинируйте меня на премию!
- кто у вас принимает решения?
радикалы? оппозиция? блогеры?
или орден всемогущих каменщиков!?

все равно кому бить поклоны!
поясница привыкла гнуться
победителей как известно не судят
их с почестями сажают на троны

ну пожалуйста люди добрые!
не скупитесь, меня номинируйте
ведь от вас ничего не убудет
а прибавится плюсом к карме

помогите набрать обороты
предоставьте взлетную полосу
мне нужна эта клевая премия
мне нужна она очень, очень


Рецензии