Признание

  Сквозь времени поток и расстоянье
  Лечу к тебе во сне и наяву,
  Чтоб донести заветное признанье:
- О, ангел мой, я так тебя люблю...
  Слова как пыль, бумажный лист не вечен,
  Ветра забвенья все в пути сотрут.
  И только чувств коснулась бесконечность,
  Они до берегов твоих дойдут,
  Не ведая ни страха, ни отчаянья,
  Сквозь мир слепых разлук и холода,
  Чтоб донести  заветное признанье,
- О, ангел мой, я так люблю тебя...

               1997


Рецензии
Другая Вселенная!!! Очень понравилось! Счастья!

Ляля Стрибная   25.12.2016 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ляля!

С теплом,

Александр Райлян   26.12.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.