Простая жизнь

На службе дел невпроворот -
И я уволился с работы,
В семье раздрай который год -
Развод я разыграл по нотам,

А чтоб достигнуть постоянств
Я поступил максималистски -
И отказался от гражданств,
Всех привелегий и прописки.

На свалке жизнь совсем простая,
Свободы дух вовсю витает!
Я счастлив был четыре дня...

А пятый получился жалким -
Простые жители со свалки
Простецки скушали меня.


Рецензии