Попробуй вымазать перо в чернила!

Попробуй вымазать перо в чернила!
Попробуй в мою душу написать...
Попробуй выдумать, что все простила!
Попробуй просто перестать...
Дышать и маяться простудой,
Красивой плыть в страну Амур,
И сыпать снег, и слыть Гертрудой,
И стать изящнее скульптур...


Рецензии