Ночная лирика

Ночная лирика во мне,
Живёт и даже расцветает,
И только ночь права берет,
Творить я сразу начинаю.

Когда ночною пеленою,
Весь город, темнота накроет,
Моя фантазия меня ,
Куда то сразу увлекает.

Ведь то что было,
Днём так просто,
И вовсе небыло в нем смысла,
То под ночною пеленою,

Другого набирает смысла.
И вот тогда мой разум пляшет,
Ему на месте не сидится,
И тянет вот тогда писать,

Я в кучу собираю мысли,
И начинаю я писать,
О том что я в ночи увижу,
И то к чему приводят мысли.


Рецензии