Маме моей в День Матери!

экспромт

Милая мама,моя ты родная,
Молишься ,верю,о чадах своих,
Время идёт,я же не забываю
Можно,поведаю всё через стих...?!
Ты  красотою своею учила
Верить в Себя,добротою-Любить,
И отдавала последние силы,
Чтоб осчастливить нас,Жизнь подарить.
Как в колыбели с тобой было сладко,
Многому ты научила меня
Любящим Сердцем решала загадки,
Чтоб облегчить все страдания дня.
Внуков,детей воспитала Грузинка-
Ты же Великая Бабушка, Мать!
Завтра Твой Праздник,слеза и улыбка
Нам позволяет тебя вспоминать.
Верю,что смотришь ты с Неба Душой
И защищаешь  молитвами нас,
Мы оправдаем доверие Большое
Нам не забыть твоих ласковых глаз..

https://www.youtube.com/watch?v=N6l5WMN7p88


Рецензии