Верю... Знаю... Чувствую...

Верю, что Добро всегда впереди!
Верю, что Улыбки открывает
Печаль! Знаю, чувствую, - Мир
Глубок, поэтичен, как Светлый Май!
Знаю, чувствую, - встречу, найду,
Обрету в душе, в сердце Рай!
Только бы не бояться вспоминать
Глубину, Море Философских,
Религиозных и поэтических Тайн!!!!

03.03.16.+2023год


Рецензии