Ты вернёшься я знаю

Я жду тебя,всё время жду
И время, так неумолимо...
Тебя по прежнему люблю
Ты рядом,но проходишь мимо.

Понять пытаюсь,но увы...
С судьбою не могу смириться
Чужими как-то стали мы
И ты летаешь вольной птицей.

Я жду тебя среди ночей,
Уснуть пытаюсь,но напрасно...
Не мой ты больше,только чей?
Тоскую без тебя ужасно.

С кем ты сейчас и как живёшь,
О чём ты думаешь,мечтаешь,
Что делаешь, о чём поёшь
И с кем ты в облаках летаешь?

Я жду тебя, всё время жду
И верю всё же,что вернёшься...
Тебя по прежнему люблю
Ты снова локонов коснёшься.

Не отрекаются любя...
Теперь я это точно знаю!
Ты говорил,что я твоя...
Ну,а любимых не бросают!
26.11.2016г.


Рецензии