К И

Наполовину пуст.
Другая еще при деле.
Дорогой друг,Вы этого хотели?
Шагнуть в неизвестность,
Повернуть обратно?
Это странное действо мне непонятно.

Что за рамки? Вы самом деле?
За какие границы Вы себя очертили?
И,наверно,свободу свою сократили.
Здесь вам не очень приятно.
За лже-надежды мне так и надо.

Сухое извинение. Вы серьезно?
Я думал,что Вы достаточно чуткий,
Но эта речами устланная дорога
Дошла до распутья,не боле.

Дорогой мой,я лишь эпизод.
Прошу простить за потраченное время.
Но должен же быть какой-нибудь поворот
На просторе вашей вселенной?

Хотите-уйдите. Останьтесь. Судите.
Делайте то,что вздумается.
Доверие к Вам, как мост,обломилось.
Блуждайте и дальше в собственной смуте.


Рецензии