Обо всём

Для тебя всего лишь секунды
Для меня бесконечные годы
Им всё равно,
спишут на плохую погоду

Но для нас, это суть
Это важно и сокровенно
Вот так говорить обо всём
Без купюр откровенно

Этого не купить в захолустном ломбарде
И не найти даже на самой секретной карте
Это подобно вспышке рождающей солнце новое
Точно родное, не просто знакомое.

2016 авг 02


Рецензии