Нужны Рахметовы

Тоски мне чёрной  не избыть,
рвут душу всю на части.
Я не могу счастливым  быть,
когда  народ несчастен.
Грабителей России -  рать,
пирует вражья  кодла.
Икру от пуза ложкой  жрать
в годины бедствий - подло.
Я саблю не вложу в ножны,
пока рубиться  в  силе.
Ах, как Рахметовы  нужны
сегодняшней  России!
Я не за то,
          чтоб  на  гвоздях
спасть,
       привыкая  к  боли,
я против тех дельцов - сутяг,
кто глух
         к  народной  доле.



   14  мая  2012 г.

илл.-  Фото из  Интернета


Рецензии