***

Я прошу вас, не надо,
Я прошу вас, не стоит
Эту жизнь на скандалы и ссоры тратить.
Да, я знаю, да, понимаю,
Что для вас эти проблемы значат.
Да, бывает, да, не редкость,
Но не нужно так ко всему относиться,
Я прошу вас спокойнее быть
И по пустякам не сердиться.
Вы не знаете каково мне,
Тревожить же вас я не буду,
Но слёз на моём, не на вашем лице,
Я никогда не забуду.
В этом вся горечь воспоминаний:
Светло на душе - приходит радость,
Если же трудно тебе, то не стоит
Ждать эту радость: она не придёт.


Рецензии