Не ищи меня в прошлом

   Не ищи меня в прошлом,
   Если будешь искать.
   Не ищи меня там -
   Я давно с ним рассталась.
   Я там бросила всё,
   Что в душе берегла,
   Чтобы в ней о тебе
   Ничего не осталось.
   Не ищи меня в прошлом,
   Я там не живу
   И покинула дом,
   Где мы раньше встречались.
   Я ушла навсегда.


Рецензии