***

Парней надолго не хватает,
Лишь стоит равнодушье показать,
Он тут же руки опускает
И уж готов к другой скакать.

А девушкам нужна любовь,
Лишь искренние чувства.
Чтоб отогнать им всех козлов,
Не мало надобно искусства.

Лишь настоящий не отступит
И если любит, не отпустит.
Он сердце девушки растопит
И счастьем озарит.


Рецензии