Мы на одной планете! Мы Земляне!

В чем виноват сгоревший лес,
Взращенный на Земле с такой любовью?
Зеленый, молодой в пустыне – чудо из чудес!
Теперь покрытый горя черной кровью.

Мы на одной планете! Мы – Земляне!
Ну, сколько можно мир делить?
Такими темпами исчезнет ВСЁ с  поляны.
НИКТО не сможет больше  сад полить.

Пока не поздно, разум подключи!
Возьми в ладони ласковое солнце.
Для счастья в жизни есть ключи.
Поставь цветок на каждое оконце.
26.11.2016


Рецензии