Твой мир прекрасен, поверь 2

Добрыми мыслями в вечной стихии
Я озаряю свой путь.
Это немыслемо, но, в этом мире,
Добрым быть легче чуть-чуть.
Легче прощать забывая обиды,
Зло обходить стороной.
Грусть оставлять, как водою омытый
Тихий душевный покой.
И улыбаться, и восторгаться
В радости каждому дню.
И целоваться, и обниматься,
И говорить, что люблю.
Надо ценить каждый миг нашей жизни,
Слушать и слышать людей.
Быть с каждым ближе с теплою мыслью
Твой мир прекрасен, поверь


Рецензии
Хелленка, с удовольствием почитала ваши стихи!Когда попадаются, не пропускаю стихи художника ( близко!)
Спасибо !
С теплом
Наташа.

Натали Наумова   16.01.2017 15:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Удачи и хорошего настроения!

Хелленка Стар   03.03.2017 02:59   Заявить о нарушении