суббота

Красиво, зимним городом любуется луна
На улице суббота и огни
Ты напиши хоть слово, напиши «нужна»
Все дни, что мы не вместе, обмани.
А где-то за окном взрывается салют
И в городе пустом совсем никто не знает,
Как хорошо  когда-то нам вместе было тут,
Какой на вкус и цвет любовь бывает


Рецензии