О Руси

Жизнь не мыслю на Руси
Без белёной церковки
Без колодца и водицы
Чтоб для путника -напиться .

Русь не та , без перезвона
Ветреных колоколов ,
Без стогов , душистых сена
Без босых ребячьих ног .

Без разливистой реки
Без костра , и без ухи ,
Без охоты , с гончей стаей
Нету жизни , - на Руси .

Без дыхания полей
Без лесов , и голубей ...
В синем небе разлетаясь
В парочки - соединяясь
И воркуя на ладони
Нам о Родине , напомнят .
Без отеческой любви
Нету жизни , на Руси .


Рецензии