Это даже уже не он

"Это даже уже не он,
и черты изменились лица."
Тускло светит в парадной неон
и убегает вверх лестница.
Ты по ней до заветной звезды,
до романов, страстей, любви.
До обрыва или до петли-
Ты знаешь сама - беги.

26.11.16


Рецензии