Белла Ахмадулина

10 апреля родилась Белла Ахмадулина.
Когда-то,в Ленинграде,в ДК им.Горького выступала Белла Ахмадулина,мне посчастливилось быть на её концерте.Вспомнила необыкновенную  атмосферу,созданную Белой Ахатовной и её супругом...

Стихи на сцене
читает Белла,
В небесные строки
душа летела.
Одета строго,
Почти неизменно,
Болела  эпохой,
Поэт Вселенной.
Время уходит,
строй и парады,
Сонмы поэтов,
Белла-награда.
Пишут историки,
фильмы снимают,
"Тайною страстью"
Аксёнов страдает...
Но не меняется,
То,  что бесценно,
Всё что от Бога,
Всё совершенно!
     Стихи на сцене
      читала Белла,
   В небесные строки
   душа улетела...


фото из инета того времени


Рецензии
Замечательно, Лилия! Браво!!!

Константин Ступницкий   26.04.2020 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Константин!
Добра и вдохновения!

Лилия Римм 2   26.04.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.