Ну, вот и всё! Восторг пропал...

Ну, вот и всё! Восторг пропал.
Ушли задумчивые всплески,
Уже не тот в душе запал,-
Дождями лет размыты фрески;

Лиц не видать, лишь силуэты
От времени поблекших чувств,
И мимо,  мимо блики света,
И кажется - себе я снюсь.

Из  телефона  голос  твердый
Ко мне летит, не долетит,
 И эхом чувств былых, как всполох,
Души моей не бередит...


Рецензии